00:12:17 ! aspha (Quit: See you...) 00:57:06 Morris -> MorrisZZZ 01:49:59 ! akiraani (Quit: 心の豊かさをHDDの中に求めれば、部屋なんて狭くても良い) 06:56:02 ! mikeyama (Quit: しじみじる!) 07:30:10 MorrisZZZ -> Morris 07:58:56 Morris -> MorrisWork 08:01:00 ! Take-D (Quit: Leaving...) 15:27:09 + ao_MacB (ao_MacB!ao_macb@fs76eefb0e.tkyc628.ap.nuro.jp) to #料理@cre 15:35:17 ! KITE (Quit: 俺のおそれることは ただひとつ この血を一度もたぎらせることなく終わることだ) 15:42:06 + KITE (KITE!KITEis@d27-110-98-252.cna.ne.jp) to #料理@cre 17:17:36 + Prof_M (Prof_M!moriarty@i220-221-118-172.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理@cre 17:19:26 ! Prof_M_ (Ping timeout: 245 seconds) 18:54:20 + aspha (aspha!UserID@p17130-ipngn100103otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理@cre 19:11:16 ! Prof_M (Read error: Connection reset by peer) 19:11:56 + Prof_M (Prof_M!moriarty@i220-221-118-172.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理@cre 19:12:43 + H_Aoi (H_Aoi!H_Aoi@182-166-34-186f1.hyg2.eonet.ne.jp) to #料理@cre 19:29:58 MorrisWork -> Morris 19:32:08 さて 19:32:20 おとといの鶏のささみの残り、どうしてくれよう 19:32:43 そろそろ賞味期限を気にしないといけないスライスチーズ(とろけるタイプ)も使いたい 19:33:02 塩コショウして、アルミホイル敷いたグリルで焼く? 19:33:22 筋取りに失敗さえしなければ、長く切って巻く手もあるんだけど 19:33:29 筋取りに失敗する前提で。 19:45:23 塩胡椒かるめにして焼いたあと醤油かめんつゆちょい垂らしてアツアツをチーズと一緒に海苔でまく。 19:47:26 あとまあ、すじ取ってばらけてもラップにおいて海苔とチーズ敷いてぐるっと巻いて電子レンジとかすれ相当ばらばらになってても整形はされるはず。 19:47:41 海苔よりも紫蘇か…? 19:49:02 餅がひときれだけ残ってたんだった 19:49:14 残ってたというか、正月の買い物のプレゼントで配られたというか 19:50:35 ! Yaduka (Read error: Connection reset by peer) 19:50:48 + Yaduka (Yaduka!yaduka@ntsitm225189.sitm.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp) to #料理@cre 19:52:51 ! Yaduka (Client Quit) 19:55:40 + Yaduka (Yaduka!yaduka@ntsitm225189.sitm.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp) to #料理@cre 20:26:34 + Prof_M_ (Prof_M_!moriarty@i219-167-215-81.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理@cre 20:28:33 ! Prof_M (Ping timeout: 258 seconds) 20:41:11 + akiraani (akiraani!akiraani@KD036012006231.au-net.ne.jp) to #料理@cre 20:41:28 Mode by Morris: #料理@cre +o akiraani 20:58:55 餅+ささみ+チーズ=なんかラザニアっぽい 20:59:50 ! ao_MacB (Quit: Leaving...) 21:22:05 うまかった 21:24:51 ! aspha (Quit: See you...) 22:04:23 ! H_Aoi (Quit: Leaving...) 22:55:27 + Take-D (Take-D!take-d@SODfb-14p1-45.ppp11.odn.ad.jp) to #料理@cre