00:02:25 ! Kannna (Quit: Leaving...) 01:20:43 Morris -> MorrisZZZ 06:54:36 ! ao_MBP (Quit: Leaving...) 06:58:52 + ao_MBP (ao_MBP!ao_MBP@61-24-36-210.rev.home.ne.jp) to #料理@cre 08:47:59 ! Take-D (Quit: Leaving...) 09:59:43 + H_Aoi (H_Aoi!H_Aoi@182-165-222-169f1.hyg2.eonet.ne.jp) to #料理@cre 10:20:49 MorrisZZZ -> Morris 10:25:30 ! Morris (Quit: ランダム落ちメ:いかにもハイル・さいきどー) 10:28:15 + Morris (Morris!Morris@p308228-ipngn3201akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp) to #料理@cre 10:28:25 Mode by Toybox: #料理@cre +o Morris 11:18:23 Morris -> MorrisAFK 12:54:13 ! kairi (Quit: See you...) 13:34:47 大変貧乏くさい料理を編み出してしまった 13:35:49 鶏肉をレンジで唐揚げとかにすると、どうしても鳥の脂がさらに残るのだけど 13:36:00 それをペペロンチーノに利用する 13:37:11 粉末タイプのサラダ油を自分で用意しないと行けないタイプのペペロンチーノシーズニングを使う 13:37:51 ベースになって居る料理で味付けにバリエーションが出ると同時に、油汚れが減るという一石二鳥 13:39:03 パスタはレンジで茹でて、フライパンに直接投入すれば良い 13:40:37 肉系の炒め物を作ると同時にレンジでパスタを茹で、炒め物を皿に移したらゆであがったパスタを投入してフライパンに残った油にカラメル 13:41:03 そして、ペペロンチーノの素を振りかけて一緒に盛る 18:10:21 + akiraani (akiraani!akiraani@KD106161133128.au-net.ne.jp) to #料理@cre 18:10:36 Mode by MorrisAFK: #料理@cre +o akiraani 18:13:44 ! akiraani_ (Ping timeout: 265 seconds) 18:14:20 + Kannna (Kannna!kannna@softbank126008202025.bbtec.net) to #料理@cre 18:22:28 ! Toyolina (Ping timeout: 252 seconds) 18:24:17 + Toyolina (Toyolina!Toyolina@14-132-179-97.dz.commufa.jp) to #料理@cre 18:24:55 Mode by Toybox: #料理@cre +o Toyolina 21:38:44 + Prof_M_ (Prof_M_!moriarty@i60-34-54-37.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理@cre 21:40:07 ! Prof_M (Ping timeout: 265 seconds) 21:43:45 + kairi (kairi!kairi@i222-150-154-145.s41.a030.ap.plala.or.jp) to #料理@cre 21:50:05 ! MOTOI_ (Quit: Zzz……) 22:00:28 + mikeyama (mikeyama!mikeyama@pd38028f0.nigtnt01.ap.so-net.ne.jp) to #料理@cre 22:47:15 + MOTOI (MOTOI!MOTOI@p484028-ipngn5801funabasi.chiba.ocn.ne.jp) to #料理@cre