00:26:26 Morris -> MorrisZZZ 07:21:50 MorrisZZZ -> Morris 07:56:44 Morris -> MorrisWork 13:01:42 ! akiraani (Quit: 心の豊かさをHDDの中に求めれば、部屋なんて狭くても良い) 15:21:07 + ao_MacB (ao_MacB!ao_macb@fs76eefb0e.tkyc628.ap.nuro.jp) to #料理@cre 15:55:41 ! kairi (Quit: See you...) 17:04:17 MorrisWork -> Morris 17:32:22 + Kannna (Kannna!kannna@softbank126008210070.bbtec.net) to #料理@cre 18:39:19 ! OTE (Ping timeout: 265 seconds) 18:53:41 + mjolnir2k (mjolnir2k!mjolnir2k@KD106161147102.au-net.ne.jp) to #料理@cre 19:02:14 + OTE (OTE!metral@FL1-219-107-27-195.myz.mesh.ad.jp) to #料理@cre 19:02:50 Mode by Toybox: #料理@cre +o OTE 19:04:51 + akiraani (akiraani!akiraani@KD106181093254.au-net.ne.jp) to #料理@cre 19:05:02 Mode by Morris: #料理@cre +o akiraani 19:51:32 + H_Aoi (H_Aoi!H_Aoi@182-166-35-251f1.hyg2.eonet.ne.jp) to #料理@cre 20:06:03 + aspha (aspha!UserID@p131039-ipngn200401otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理@cre 20:49:01 ! H_Aoi (Ping timeout: 260 seconds) 20:51:32 圧力鍋で米を似てリゾットっぽいものを作ってみた 20:51:38 + H_Aoi (H_Aoi!H_Aoi@182-166-32-122f1.hyg2.eonet.ne.jp) to #料理@cre 20:51:40 適当にやったのにそれなりの味になるもんだなあ 20:51:53 ただ、チーズが欲しかった(買い忘れた 20:52:05 ……チーズってどのタイミングで入れるべきなんだろうこれ 20:52:32 調理が終わった後は熱が下がってるし 20:52:52 追加で煮込むと焦げ付きそうで 20:58:19 けずったのを余熱でいいんでは。 21:01:01 あのおろし金みたいなの欲しいんだけど 21:01:13 買ったところでどれほど使うかと考えたら…… 21:01:19 あれ洗うのめんどくさい。 21:01:33 なるほど 21:01:40 まあ素直に粉チーズでいいか 21:02:36 もしくはピザ用のやつ。溶けきらないなら電子レンジがてっとりばやい。 21:03:08 レンジか、なるほど 21:03:52 #ピザ用ミックスチーズ、好きなんだけど、だいたい使い切れずに硬くなって1/4くらい捨てることに 21:04:18 小袋入りのが便利げ。 21:04:48 http://catalog-p.meiji.co.jp/products/dairies/cheese/020306/4902705110601.html 21:04:48 (Toybox) FetchTitle: 明治北海道十勝とろけるチーズ使い切り5パック 100g|商品情報|株式会社 明治 21:10:00 板状でも大丈夫か 21:10:14 上からバーナーで炙りたい衝動 21:13:52 あ、これ中身は普通のピザ用のカットチーズ。 21:21:16 ! ao_MacB (Quit: Leaving...) 21:37:46 + kairi (kairi!kairi@i121-117-132-253.s41.a030.ap.plala.or.jp) to #料理@cre 22:20:48 + Take-D (Take-D!take-d@SODfb-08p3-133.ppp11.odn.ad.jp) to #料理@cre 23:03:05 ! Kannna (Quit: Leaving...) 23:03:53 ! aspha (Quit: See you...) 23:34:52 ! akiraani (Quit: 心の豊かさをHDDの中に求めれば、部屋なんて狭くても良い) 23:35:57 + akiraani (akiraani!akiraani@KD106181093254.au-net.ne.jp) to #料理@cre 23:36:13 Mode by Morris: #料理@cre +o akiraani