00:04:32 ! H_Aoi (Quit: Leaving...) 00:31:21 Morris -> MorrisZZZ 00:41:18 ! aspha (Quit: See you...) 02:54:26 + Prof_M (Prof_M!moriarty@i220-220-41-186.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理@cre 02:56:03 ! Prof_M_ (Ping timeout: 248 seconds) 03:58:13 + akiraani_ (akiraani_!akiraani@KD111239042206.au-net.ne.jp) to #料理@cre 03:58:19 Mode by MorrisZZZ: #料理@cre +o akiraani_ 04:01:07 ! akiraani (Ping timeout: 248 seconds) 07:45:06 + Prof_M_ (Prof_M_!moriarty@i220-99-244-33.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理@cre 07:46:56 ! Prof_M (Ping timeout: 258 seconds) 10:39:18 + aspha (aspha!UserID@p397200-ipngn200407otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理@cre 11:16:13 + H_Aoi (H_Aoi!H_Aoi@182-166-38-137f1.hyg2.eonet.ne.jp) to #料理@cre 11:33:24 MorrisZZZ -> Morris 11:35:58 H_Aoi -> H_AoiAFK 12:22:44 ! Take-D (Quit: Leaving...) 12:28:44 Morris -> MorrisAFK 12:53:31 ! kairi (Quit: See you...) 13:39:01 ! aspha (Quit: See you...) 14:37:21 + aspha (aspha!UserID@p397200-ipngn200407otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理@cre 15:33:26 MorrisAFK -> Morris 15:33:33 バジルを間引きするとして 15:33:53 そこそこ育ってる(本葉4枚×6本くらい)ので夕食に使いたいんだけど 15:34:09 どう料理すべか 15:34:37 レンジで乾燥させて砕いて粉にするのが一番簡単だろうけど 15:35:29 生のまま煮るか焼くかして料理に使えないもんかのう 18:38:21 + Kannna (Kannna!kannna@softbank126002237229.bbtec.net) to #料理@cre 20:11:49 H_AoiAFK -> H_Aoi 20:18:58 ! PaLiLitH (Quit: Leaving..) 20:24:56 間引きバジルは刻んで鶏肉と一緒にオリーブオイルに漬けて 20:25:15 焼いて食ったらウマー 20:25:27 半分残ってるのはオリーブオイルに漬け込み中 20:25:56 まあガーリックパウダー入れすぎてガーリック味が強かったけどね 20:26:09 脂分+塩分取り過ぎたかもしれない 20:26:25 + PaLiLitH (PaLiLitH!paladin@138.99.236.133.dy.bbexcite.jp) to #料理@cre 21:38:32 + kairi (kairi!UserID@i121-117-132-253.s41.a030.ap.plala.or.jp) to #料理@cre 22:01:02 ! Kannna (Quit: Leaving...) 23:10:01 + Take-D (Take-D!take-d@SODfb-07p4-15.ppp11.odn.ad.jp) to #料理@cre 23:23:29 + mjolnir2k (mjolnir2k!mjolnir2k@pda29ec89.chibnt01.ap.so-net.ne.jp) to #料理@cre