01:21:25 + Take-D (Take-D!take-d@SODfx-09p1-187.ppp11.odn.ad.jp) to #料理@cre 15:54:40 ! kairi (Quit: See you...) 16:43:25 + ao_MacB (ao_MacB!ao_macb@fs76eefb0e.tkyc628.ap.nuro.jp) to #料理@cre 18:56:12 + akiraani (akiraani!akiraani@KD106154004180.au-net.ne.jp) to #料理@cre 18:56:28 Mode by Morris: #料理@cre +o akiraani 18:59:14 ! akiraani_ (Ping timeout: 260 seconds) 19:15:53 + yamano (yamano!yamano@p3a57dde0.sigant01.ap.so-net.ne.jp) to #料理@cre 21:37:09 + kairi (kairi!UserID@i114-187-211-106.s41.a030.ap.plala.or.jp) to #料理@cre 22:08:32 豚肉のチーズ巻き(正確にはチーズの豚肉巻き?) 22:08:50 片栗粉をまぶすと良いというレシピを見かけてやってみたけど 22:09:04 個人的には小麦粉の方が好きだった 22:09:19 片栗粉だと焦げたときに喉に刺さる(イメージ) 22:09:24 小麦粉は焦げても美味しい 22:09:37 なお次回はカレー粉を混ぜてみる予定 22:09:43 全て焦げても? 22:10:25 ! yamano (Ping timeout: 248 seconds) 22:10:32 さすがに全て焦がす予定はないけど 22:10:39 薄い豚ロース肉で巻いているので 22:10:58 中(中心部分とかチーズとか)まで火を通そうとすると焦げてしまいやすい 22:11:37 全てこんがりウェルダン。 22:36:26 ! ao_MacB (Quit: Leaving...)