06:27:57 ! Kannna (Quit: Leaving...) 07:14:34 + yamano (yamano!yamano@pdadd0c3d.sigant01.ap.so-net.ne.jp) to #料理@cre 14:58:59 + akiraani_ (akiraani_!akiraani@KD111239162044.au-net.ne.jp) to #料理@cre 14:59:16 Mode by Morris: #料理@cre +o akiraani_ 15:01:58 ! akiraani (Ping timeout: 240 seconds) 15:53:00 ! kairi (Quit: See you...) 16:32:56 + ao_MacB (ao_MacB!ao_macb@fs76eefb0e.tkyc628.ap.nuro.jp) to #料理@cre 18:01:12 + Kannna (Kannna!kannna@softbank126036106010.bbtec.net) to #料理@cre 19:57:30 ! ao_MacB (Quit: Leaving...) 20:24:41 + aspha (aspha!UserID@p183112-ipngn200404otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理@cre 20:40:46 ! yamano (Ping timeout: 245 seconds) 21:37:53 + kairi (kairi!UserID@i114-187-208-100.s41.a030.ap.plala.or.jp) to #料理@cre 21:44:48 + yamano (yamano!yamano@pdadd0c3d.sigant01.ap.so-net.ne.jp) to #料理@cre 22:11:49 ! aspha (Quit: See you...) 23:27:35 ! yamano (Ping timeout: 260 seconds) 23:46:10 卵の賞味期限が近いのにたくさん残ってたので、まとめて卵サラダにした 23:56:30 ゆで卵を白身も黄身もまとめてニンニク潰しですりつぶしてからたっぷりのマヨネを混ぜ込んでやると、タルタルソース化と思うくらいクリーミーな卵サラダになる