00:00:15 ! Kannna (Quit: Leaving...) 01:16:25 ! yamano (Ping timeout: 260 seconds) 05:56:44 + yamano (yamano!yamano@pdadd0c3d.sigant01.ap.so-net.ne.jp) to #料理@cre 07:17:30 ! yamano (Ping timeout: 260 seconds) 08:13:54 + yamano (yamano!yamano@pdadd0c3d.sigant01.ap.so-net.ne.jp) to #料理@cre 11:25:03 + H_Aoi (H_Aoi!H_Aoi@180-146-38-239f1.hyg2.eonet.ne.jp) to #料理@cre 12:22:37 + akiraani_ (akiraani_!akiraani@KD106180009137.au-net.ne.jp) to #料理@cre 12:22:44 Mode by Morris: #料理@cre +o akiraani_ 12:24:22 ! akiraani (Ping timeout: 240 seconds) 12:28:16 ! yamano (Ping timeout: 245 seconds) 13:11:49 + yamano (yamano!yamano@pdadd0c3d.sigant01.ap.so-net.ne.jp) to #料理@cre 15:06:30 ! yamano (Ping timeout: 260 seconds) 15:53:30 ! kairi (Quit: See you...) 16:14:09 + yamano (yamano!yamano@pdadd0c3d.sigant01.ap.so-net.ne.jp) to #料理@cre 18:01:08 + Kannna (Kannna!kannna@softbank126036106010.bbtec.net) to #料理@cre 18:52:19 業スーの牛脂注入ステーキ肉の新しい食べ方編み出してしまった 18:53:47 冷凍の袋から出さずに、そのまま八十度くらいのお湯に漬け込んでスローフード 18:55:46 やわらか食感のままちゃんと火が通る 18:56:10 なるほど 18:56:24 今流行の低温調理ってやつやね 19:01:30 こう、スーパーのミートコーナーのハンバーグとかでラップにくるまれてるやつとかあるけど、あれでも同じ事ができそう 19:03:36 ちゃんと封がしてあったら形が崩れず肉汁も逃がさない 19:04:41 冷凍の真空パック肉ってそこそこあるので 19:06:15 応用が利きそう 21:39:21 + kairi (kairi!UserID@i114-187-208-100.s41.a030.ap.plala.or.jp) to #料理@cre 22:07:24 ! akiraani_ (Quit: Leaving...) 22:11:42 + akiraani (akiraani!akiraani@KD106180009137.au-net.ne.jp) to #料理@cre 22:11:52 Mode by Morris: #料理@cre +o akiraani 22:49:05 ! yamano (Ping timeout: 260 seconds) 23:18:54 ! H_Aoi (Quit: Leaving...)