00:55:58 ! H_Aoi (Quit: Leaving...) 01:08:20 ! yamano (Ping timeout: 260 seconds) 01:37:24 ! Kannna (Quit: Leaving...) 08:02:26 + yamano (yamano!yamano@112-70-139-139f1.shg1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 09:38:56 ! yamano (Ping timeout: 255 seconds) 09:50:43 + H_Aoi (H_Aoi!H_Aoi@180-146-38-239f1.hyg2.eonet.ne.jp) to #料理@cre 13:20:15 ! kazirclog (Quit: Thank you for using it.) 13:20:45 + kazirclog (kazirclog!kazirclog@irclog.kazagakure.net) to #料理@cre 13:20:53 Mode by Toybox: #料理@cre +o kazirclog 14:45:46 + Kannna (Kannna!kannna@softbank126036106010.bbtec.net) to #料理@cre 14:47:11 + yamano (yamano!yamano@112-70-139-139f1.shg1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 14:59:07 ! log-archiver (Quit: bye) 14:59:25 + log-archiver (log-archiver!archiver@log.irc.cre.jp) to #料理@cre 14:59:52 Mode by Toybox: #料理@cre +o log-archiver 18:37:37 ! yamano (Quit: Leaving...) 18:51:34 + yamano (yamano!yamano@112-70-139-139f1.shg1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 18:56:19 今日、買い物行ったら 18:56:28 スーパーでもドラッグストアでも百均でも 18:56:34 熱いバジルシードドリンク推し。 18:56:43 なんかテレビ放送でもあったのかしらん 18:58:18 ちなみに、見た目が気持ち悪いという声多数だけど 18:58:42 ここ数年バジル育ててたから知ってる(今年はベランダ菜園やってないけど) 18:59:05 バジルの種って、水吸うとこんな感じになるんや 18:59:14 別にかびてるわけでも何でもない 20:38:11 ! yamano (Ping timeout: 255 seconds) 20:48:19 + akiraani_ (akiraani_!akiraani@KD106180001182.au-net.ne.jp) to #料理@cre 20:48:28 Mode by Morris: #料理@cre +o akiraani_ 20:50:20 ! akiraani (Ping timeout: 255 seconds) 21:20:59 + yamano (yamano!yamano@58-70-197-246f1.wky1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 21:58:52 大豆のトマト煮込みは手軽だけど豆を戻すのにえらい時間かかるな。 23:14:38 ! aspha (Quit: See you...) 23:45:34 ! H_Aoi (Quit: Leaving...)