00:03:42 ! yamano (Ping timeout: 240 seconds) 00:26:41 ! H_Aoi (Quit: Leaving...) 00:58:54 + yamano (yamano!yamano@121-80-23-147f1.shg1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 01:46:15 + Kannna (Kannna!Kannna@softbank126036106010.bbtec.net) to #料理@cre 01:50:27 ! Kannna (Ping timeout: 244 seconds) 02:51:57 ! yamano (Ping timeout: 276 seconds) 05:11:37 + Marcy (Marcy!marcy@KD106181139184.au-net.ne.jp) to #料理@cre 06:55:18 + Kannna (Kannna!Kannna@softbank126036106010.bbtec.net) to #料理@cre 06:55:39 ! Kannna (Client Quit) 07:34:54 + yamano (yamano!yamano@121-80-23-147f1.shg1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 09:01:48 ! yamano (Ping timeout: 276 seconds) 09:37:27 + yamano (yamano!yamano@121-80-23-147f1.shg1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 09:55:01 + H_Aoi (H_Aoi!H_Aoi@121-82-192-179f1.hyg2.eonet.ne.jp) to #料理@cre 11:18:33 コンベクションオーブンで、業スーの冷凍とんかつ(自分で揚げるタイプ)を作って見た 11:19:19 脂っ気が少ないからあっさりしてる 11:19:50 サクサクはサクサク 11:20:50 当然だが風味は変わる 11:20:59 個人的には嫌いではない 13:09:42 ! yamano (Ping timeout: 240 seconds) 14:03:13 + yamano (yamano!yamano@121-80-23-147f1.shg1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 15:51:41 ! kairi (Quit: See you...) 16:32:48 + akiraani (akiraani!akiraani@KD106180008017.au-net.ne.jp) to #料理@cre 16:33:05 Mode by Morris: #料理@cre +o akiraani 16:36:01 ! akiraani_ (Ping timeout: 244 seconds) 17:00:56 + Kannna (Kannna!Kannna@softbank126036106010.bbtec.net) to #料理@cre 17:22:18 ! yamano (Ping timeout: 276 seconds) 17:33:32 + yamano (yamano!yamano@121-80-23-147f1.shg1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 18:46:29 業スーでおとなの麻婆豆腐の素が再入荷していた 18:46:37 朗報だ 18:48:07 これから麻婆鍋とかに良い季節だからな 20:08:53 ! Kannna (Ping timeout: 244 seconds) 20:22:00 皮つき鶏肉をグリルしている時は台所を離れてはいけない(戒め 20:22:30 鶏皮を上にしてグリルしている時にちょっと目を離した隙に鶏皮大炎上 20:47:16 ふらんべ 20:48:16 青いフランベ 20:48:33 ぱんぷきんだ 22:02:27 ! yamano (Ping timeout: 276 seconds) 22:37:04 + kairi (kairi!UserID@2405:6587:b220:3a00:5519:ec67:a4b0:c561) to #料理@cre 22:57:29 + yamano (yamano!yamano@121-80-23-147f1.shg1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 23:38:39 ! yamano (Ping timeout: 276 seconds) 23:42:43 ! H_Aoi (Quit: Leaving...)