00:10:38 ! Kannna_JIKKA (Quit: Leaving...) 07:18:09 ! akiraani (Quit: Leaving...) 07:20:05 + akiraani (akiraani!akiraani@KD106180008245.au-net.ne.jp) to #料理@cre 07:20:12 Mode by Morris: #料理@cre +o akiraani 09:48:22 + aspha (aspha!UserID@p252031-ipngn200308otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理@cre 14:01:34 ! ao_MacB (Quit: Leaving...) 15:28:59 + ao_MacB (ao_MacB!ao_macb@fs76eefb0e.tkyc628.ap.nuro.jp) to #料理@cre 15:50:14 ! kairi (Read error: Connection reset by peer) 16:34:38 + akiraani_ (akiraani_!akiraani@KD106180008245.au-net.ne.jp) to #料理@cre 16:34:47 Mode by Morris: #料理@cre +o akiraani_ 16:36:17 ! akiraani (Ping timeout: 244 seconds) 16:47:52 せっかくコンベクション機能付きオーブントースターを買ったので 16:48:34 コンベクションで焼くと良い感じになりそうな食材をいくつかかってきた 16:50:12 鶏皮? 16:50:47 焼き鳥と櫛津記フランクフルトとチーズささみカツと煮込みちくわ 16:51:24 焼き鳥以外は全部冷凍食品 16:58:23 冷凍のフライものは、レシピ通りに作るより、最高温で表面だけパリッと焦げ目をつけて、その後80度にして30~40分じっくり加熱した方が美味いのではないだろうか…… 18:12:16 ロースト系もそのうち挑戦したいが、一番大量にあるチーズささみカツでどうするのが良いか実験してみよう 19:17:48 ! aspha (Quit: See you...) 21:37:48 + kairi (kairi!UserID@2405:6587:b220:3a00:e53e:9848:5b73:38a2) to #料理@cre 21:45:33 ! Morris (Quit: ランダム落ちメ:昨日は弥生時代のさいきどー) 21:50:23 + Morris (Morris!Morris@p15239-ipngn3001funabasi.chiba.ocn.ne.jp) to #料理@cre 21:50:38 Mode by Toybox: #料理@cre +o Morris 21:59:57 + OTE (OTE!metral@flh2-133-204-25-32.osk.mesh.ad.jp) to #料理@cre 22:00:26 Mode by Toybox: #料理@cre +o OTE 22:13:09 ! kairi (Ping timeout: 244 seconds) 23:22:11 ! ao_MacB (Quit: Leaving...)