00:40:18 ! yamano (Ping timeout: 276 seconds) 04:27:58 + Kannna (Kannna!Kannna@softbank126036106010.bbtec.net) to #料理@cre 04:29:01 ! Kannna (Client Quit) 06:20:44 + Marcy_ (Marcy_!marcy@KD106181142134.au-net.ne.jp) to #料理@cre 06:23:30 ! Marcy (Ping timeout: 276 seconds) 07:05:19 + yamano (yamano!yamano@121-80-23-147f1.shg1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 07:47:39 ! yamano (Ping timeout: 244 seconds) 12:05:39 ! Marcy_ (Quit: Leaving...) 12:52:00 + Marcy (Marcy!marcy@KD106181142134.au-net.ne.jp) to #料理@cre 12:56:31 ! Marcy (Client Quit) 13:59:37 + Marcy (Marcy!marcy@KD106181128107.au-net.ne.jp) to #料理@cre 15:29:35 + ao_MacB (ao_MacB!ao_macb@fs76eefb0e.tkyc628.ap.nuro.jp) to #料理@cre 17:54:05 + aspha (aspha!UserID@p252031-ipngn200308otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理@cre 17:57:19 ! akiraani (Ping timeout: 244 seconds) 18:38:17 + akiraani (akiraani!akiraani@KD106180006056.au-net.ne.jp) to #料理@cre 18:38:27 Mode by Morris: #料理@cre +o akiraani 19:02:30 業スーのショルダーは無切り落としをカリカリになるまで焼いたらうまかった 19:02:47 コンベクションオーブンすばらしい 19:08:44 ! Marcy (Quit: Leaving...) 19:22:59 うむ、厚切り豚ロースも低温調理もどきで良い感じにできるな 19:23:27 明日は冷凍カキフライのノンフライ調理を試してみよう 19:29:53 + Kannna (Kannna!Kannna@softbank126036106010.bbtec.net) to #料理@cre 21:58:42 + yamano (yamano!yamano@121-80-23-147f1.shg1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 22:50:34 ハラヘ・リ 22:50:42 ご飯を炊いた 23:01:42 ! Kannna (Ping timeout: 240 seconds)