00:04:06 ! yamano (Ping timeout: 240 seconds) 00:13:48 ! H_Aoi (Quit: Leaving...) 00:42:27 ! KITE (Quit: 陽気な奴でも聴こうよ。) 00:44:16 + yamano (yamano!yamano@119-231-202-200f1.shg1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 00:52:10 + KITE (KITE!KITE@d27-110-98-252.cna.ne.jp) to #料理@cre 01:04:30 ! KITE (Ping timeout: 240 seconds) 01:26:30 ! yamano (Ping timeout: 240 seconds) 04:23:34 + Kannna (Kannna!Kannna@softbank126002251152.bbtec.net) to #料理@cre 04:23:52 ! Kannna (Client Quit) 04:59:20 + akiraani_ (akiraani_!akiraani@KD106180006166.au-net.ne.jp) to #料理@cre 04:59:31 Mode by Morris: #料理@cre +o akiraani_ 05:01:10 ! akiraani (Ping timeout: 245 seconds) 07:13:42 + yamano (yamano!yamano@119-231-202-200f1.shg1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 07:52:33 ! yamano (Ping timeout: 276 seconds) 08:16:03 + KITE (KITE!KITE@d27-110-98-252.cna.ne.jp) to #料理@cre 15:24:28 + ao_MacB (ao_MacB!ao_macb@fs76eefb0e.tkyc628.ap.nuro.jp) to #料理@cre 15:54:29 ! kairi (Quit: See you...) 19:10:07 + Marcy_ (Marcy_!marcy@om126161064010.8.openmobile.ne.jp) to #料理@cre 19:10:30 ! Marcy (Ping timeout: 276 seconds) 19:36:43 + yamano (yamano!yamano@119-231-202-200f1.shg1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 21:30:11 サラダチキンを買って見た。素のまま食っていけるんだなあれ 21:31:37 低温調理できる環境にあるし、こんど安売りのむね肉買ってきて作って見ようか 21:43:06 カンピロバクター予防的には最初だけ熱めが良いかねえ。 21:45:34 #安全的には中心部65度が目安らしい。 21:45:35 https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/shokuhin/campylo/report2a.html#b02 21:45:37 (Toybox) FetchTitle: 知って防ごう カンピロバクター食中毒|「食品衛生の窓」東京都福祉保健局 22:03:11 + KannnaJIKKA (KannnaJIKKA!kannna@g219-100-239-124.scn-net.ne.jp) to #料理@cre 22:07:44 まあ、ロースト系はだいたい65~70度で数時間とかだから 22:08:24 ! ao_MacB (Quit: Leaving...) 22:09:23 + kairi (kairi!UserID@2405:6587:b220:3a00:853b:744f:ee2b:9ae7) to #料理@cre 22:23:33 ! yamano (Ping timeout: 276 seconds) 22:57:09 + yamano (yamano!yamano@119-231-202-200f1.shg1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 23:22:42 ! KITE (Ping timeout: 276 seconds) 23:25:14 ! KannnaJIKKA (Quit: Leaving...) 23:59:16 ! Marcy_ (Read error: Connection reset by peer)