00:56:48 ! yamano (Ping timeout: 276 seconds) 01:10:18 ! KITE (Quit: 陽気な奴でも聴こうよ。) 02:39:30 ! Marcy_ (Ping timeout: 276 seconds) 02:40:14 + Marcy (Marcy!marcy@om126208197019.22.openmobile.ne.jp) to #料理@cre 06:06:40 ! Marcy (Read error: Connection reset by peer) 06:06:44 + Marcy (Marcy!marcy@om126208197019.22.openmobile.ne.jp) to #料理@cre 06:42:52 ! Marcy (Read error: Connection reset by peer) 06:42:55 + Marcy (Marcy!marcy@om126208197019.22.openmobile.ne.jp) to #料理@cre 07:16:44 + yamano (yamano!yamano@101-140-228-191f1.shg1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 07:49:30 ! yamano (Ping timeout: 276 seconds) 12:41:03 ! Marcy (Read error: Connection reset by peer) 12:42:12 + Marcy (Marcy!marcy@om126208197019.22.openmobile.ne.jp) to #料理@cre 16:08:05 + ao_MacB (ao_MacB!ao_macb@fs76eefb0e.tkyc628.ap.nuro.jp) to #料理@cre 16:30:17 + KITE (KITE!KITE@d27-110-105-124.cna.ne.jp) to #料理@cre 17:00:46 + Kannna (Kannna!Kannna@softbank126002251152.bbtec.net) to #料理@cre 21:04:27 ! ao_MacB (Quit: Leaving...) 21:45:17 オイルサーディンの残り油の処理にいつも困るので 21:45:38 ポップコーン用の乾燥コーンを買ってきた 21:47:37 事故りそう 21:48:22 鰯臭がせんかしら? 21:49:05 するに決まっているが、それが美味しいかもしれないという一縷の望み 21:50:00 ガーリックとデスソースたそう 21:50:16 ガーリックで香りを、デスソースで味をごまかすんだ 21:54:30 ! Kannna (Ping timeout: 240 seconds) 21:55:13 オイルサーディンの残りオイル料理で今のところ無難だったのはハチ食品のペペロンチーノシーズニングに合わせてパスタにすることだったな 21:57:32 他のメーカーのは油がセットで付いてくるが、ハチ食品のやつは油は付いてなくて自前で用意する必要がある 21:58:10 鶏皮とか、鶏軟骨とかの油がたくさん出る食材と合わせるのに非常によろしい 22:02:23 + Kannna (Kannna!Kannna@softbank126002251152.bbtec.net) to #料理@cre 22:10:38 + kairi (kairi!UserID@2405:6587:b220:3a00:1846:a572:6cd6:c3) to #料理@cre 22:25:32 + yamano (yamano!yamano@101-140-228-191f1.shg1.eonet.ne.jp) to #料理@cre 22:35:43 ! Kannna (Quit: Leaving...)